Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощная нарезка с ореховым соусом

Овощная нарезка с ореховым соусом

Изображение:

Вкусы:
ореховый, сливочный, сочный

Ингридиенты:

  • Любые ранние овощи и зелень ( у меня щавель, зелёный лук, редис, огурец, морковь), можно капусту, репку, салат,свеклу, молодые кабачки, да всё, что угодно :)
  • Для соуса:150г кешью, 1 ст л мёда, 2 ст л соевого соуса,150 мл сливок, 3 зубчика чеснока.

Похожее блюдо:
ПЕРЕЧНАЯ ПРИПРАВА

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать соломкой.
  • Соус: орехи обжарить на сухой раскалённой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Добавить к орехам мёд, соевый соус и чеснок, готовить 4 мин. Снять с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки. Смесь измельчить блендером в пюре. Поставить соус в холодильник на 30 мин.
  • Подавать овощи и соус отдельно друг от друга или перемешать.