Сливочно - вишнёвая помадка.
Изображение:
Вкусы:
сливочный, сладкий
Ингридиенты:
- 400 грамм вишни без косточек.
- 3-4 ст.ложки сахара.
- 1 баночка(400гр) сгущёнки.
- 600 грамм сухого молока.
- 200гр.растопленного сливочного масла.
- 4 стакана воздушного риса.
- На обсыпку.
- Кокосовая стружка - прилизительно 200 гр.
Похожее блюдо:
А-ля "Раффаэло"
Способ приготовления:
- В блендер заложить вишню,добавить сахар и взбить.
- Затем добавить сгущенку,ещё раз взбить.
- Молочно - вишнёвую массу переложить в большую миску,добавить растопленное сливочное масло - перемешать.
- Постепенно частями добавляем сухое молоко,вымешивая до однородной массы,чтобы не было комков.
- Теперь частями добавляем воздушный рис - вымешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа,чтобы масса застыла.
- Из полученной массы формуем небольшие колбаски,можно шарики,обваливаем в кокосовой стружке и ставим в морозилку
- на 40-60 минут до застывания.
- Хранить в холоде.
- Приятного аппетита.