Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 500 г замороженных каштанов
  • 1 цуккини или маленький кабачок
  • 1 стебель сельдерея
  • укроп
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре

Способ приготовления:

  • Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в половине оливкового масла.
  • Добавить каштаны, нарезанный цуккини, укроп и сельдерей. Залить водой и варить до готовности.
  • Пюрировать блендером. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло.
  • Украсить целыми вареными каштанами и листочками сельдерея.