фруталья(разновидность омлета)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4средние картофелины
- 50-80гр слив.масла
- 300гр домашней колбасы
- 2шт.болгарского перца
- 6 яиц
- 150гр тертого сыра
- зелень,соль,перец
Похожее блюдо:
Суп - Лагман
Способ приготовления:
- Картошку порезать тонкими пластинками и жарить в сливочном масле на среднем огне.
- Колбасу(сосиски) порезать пластинками и обжарить в растительном масле.
- Перец порезать соломкой и также обжарить.
- Яйца взбить с сыром,добавить измельченную зелень.Посолить и поперчить.
- В картофель добавить колбасу с перцем,перемешать и влить яичную массу.
- Накрыть крышкой и тушить 5-7 мин.Затем(здесь нужна сноровка)я беру большую плоскую тарелку,накрываю сковороду и переворачиваю.Быстренько с тарелки выкладываю обратно и тушу еще5-7мин. до образования золотистой корочки.
- Присыпать зеленью и подать на стол.