Помаранчевый завтрак

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Окорока(голень)в маринаде 3шт
  • Для Маринада:
  • всего по 2 ст.л:
  • соль
  • уксус
  • соевый соус
  • хмели-сунели
  • кореандр
  • изюм
  • всего по щепотке:
  • сахар
  • перец черный(горошек)
  • мускатный орех(молотый)
  • перец белый(молотый)
  • добавить жидкости ,чтоб покрыло мяско
  • лавровый лист 2-3 шт
  • Остальные ингридиенты:
  • капуста
  • морковь
  • лук
  • яйцо 1 шт
  • сок пол лимона

Похожее блюдо:
Слоённый обед.

Способ приготовления:

  • Замаринованные окорока вынуть из холодильника и дать немного нагреться,еще раз присолить.Добавить лук,порезанный кольцами.
  • В кастрюлько,в которой будем тушить,на дно укладываем смесь:капуста+лук+морковь=все измельченное в блендере,солим,добавляем яйцо,перемешиваем и уладываем все дно.,смазанное подсолнечным маслом.Поверх укладываем оеорока и лук.Поливаем маринадом,изюм маринованный тоже ложим поверх окороков.Окропляем соком половины лимончика.Ставим в духовку(я ставила на 220С на 20мин+после убавила на 170С и еще на 20мин.Итого:40 мин тушилось наше блюдо.В промежутках два раза полить маринадом,чтоб не сильно пересыхал лук.
  • Вместо хлеба я сделала гренки в яичке,обжарила их на масле,украсила потертым сыром+(сметана+соль+чеснок+морковь)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!