Мясо тушеное
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежное, вкусное
Ингридиенты:
- мясо 1.5 кг.
- лук 0.5 кг.
- лук порей ( листья )
- зелень 1 пучек
- перец черный 5шт.
- перец душистый 2 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- соль
- мука
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Креветки отварные натуральные или под молочным соусом с луком
Способ приготовления:
- Мясо режем полосками ( поперек волокон )-укладываем в кастрюлю и жарим добавив оливковое масло 3ст.л., перец и немного соли. При обжаривании сливаем лишний сок ( он еще пригодится)
- Лук режем крупно и жарим на другой сковородке с маслом до золотистого цвета- предварительно посыпав мукой ( немного).К поджаренному мясу добавляем наш лук, листья порея и всю зелень с ложкой томатной пасты ( разбавленой водой или бульеном и наш слитый сок.
- Тушим все вместе около 35 минут. пробуя и досаливая если надо.
- Приятного аппетита.