Мясо тушеное

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежное, вкусное

Ингридиенты:

  • мясо 1.5 кг.
  • лук 0.5 кг.
  • лук порей ( листья )
  • зелень 1 пучек
  • перец черный 5шт.
  • перец душистый 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соль
  • мука
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Вареники с картошкой в ароматном бульоне

Способ приготовления:

  • Мясо режем полосками ( поперек волокон )-укладываем в кастрюлю и жарим добавив оливковое масло 3ст.л., перец и немного соли. При обжаривании сливаем лишний сок ( он еще пригодится)
  • Лук режем крупно и жарим на другой сковородке с маслом до золотистого цвета- предварительно посыпав мукой ( немного).К поджаренному мясу добавляем наш лук, листья порея и всю зелень с ложкой томатной пасты ( разбавленой водой или бульеном и наш слитый сок.
  • Тушим все вместе около 35 минут. пробуя и досаливая если надо.
  • Приятного аппетита.