Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.
Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- 700 гр. Говядины
- гранат 1 шт.
- несколько долек апельсина для украшения
- Для бульона:
- 3 апельсина
- ? стакана сахара
- 4 ст.ложки винного уксуса
- 2 стакана мясного бульона
- 1 ст.ложка свежего имбиря
- соль
Похожее блюдо:
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов
Способ приготовления:
- Продолжаю тестировать на муже рецепты найденные в интернете.
- 1.В кастрюле поставить на огонь сахар с винным уксусом, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
- 2. Из апельсинов отжать стакан сока
- 3.Стакан апельсинового сока и два стакана мясного бульона добавить в кастрюлю.
- 4.Натереть на терке имбирь и добавить в бульон, посолить.
- 5.Говядину нарезать на порционные куски.
- 6.Опустить в бульон. Варить 2 часа на медленном огне.
- 7.Потом говядину обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
- 8.Подавать с гарниром на ваш вкус, украсив дольками апельсина и зернами граната.
- Бон аппетит!!!