Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.

Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • 700 гр. Говядины
  • гранат 1 шт.
  • несколько долек апельсина для украшения
  • Для бульона:
  • 3 апельсина
  • ? стакана сахара
  • 4 ст.ложки винного уксуса
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 ст.ложка свежего имбиря
  • соль

Похожее блюдо:
Мясное полено из говяжих и овощных медальонов

Способ приготовления:

  • Продолжаю тестировать на муже рецепты найденные в интернете.
  • 1.В кастрюле поставить на огонь сахар с винным уксусом, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
  • 2. Из апельсинов отжать стакан сока
  • 3.Стакан апельсинового сока и два стакана мясного бульона добавить в кастрюлю.
  • 4.Натереть на терке имбирь и добавить в бульон, посолить.
  • 5.Говядину нарезать на порционные куски.
  • 6.Опустить в бульон. Варить 2 часа на медленном огне.
  • 7.Потом говядину обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
  • 8.Подавать с гарниром на ваш вкус, украсив дольками апельсина и зернами граната.
  • Бон аппетит!!!