"Гнездовье"

Изображение:

Вкусы:
слабо-острый

Ингридиенты:

  • Филе свинины _____________________ 171
  • Соль _____________________________ 2
  • Перец черный молотый______________ 1
  • Крупа манная______________________ 20
  • Масло растительное _______________ 20
  • Яйцо перепелиное в шт.____________ 3
  • Масло сливочное 82,5% (Валио)____15
  • Макароны "Гнёзда" (Шебекинский)2шт_72
  • Шампиньоны консервированные ______ 10
  • Кинза свежая _____________________ 5
  • Чеснок свежий (1 зубчик)___________ 4
  • Морковь по-корейски консервир.___ 10
  • Перец белый, молотый______________ 1
  • Майонез Провансаль (на переп. яйце)_ 50
  • Кетчуп Острый (Балтимор) ___________ 30
  • Зелень укропа_____________________ 2

Похожее блюдо:
Мясо в апельсиновом соусе

Способ приготовления:

  • Приготовление: Перепелиное яйцо 2 шт. на порцию отварить, слегка охладить, почистить.
  • Свинину разрезать на небольшие стейки, отбить. Посолить, поперчить, панировать в манной крупе. Обжарить на растительном масле основным способом.
  • В широкую, низкую кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения, убавить до медленного кипения. Взять пасту (макароны) «Гнёзда» (Шебекинский комбинат 1 шт. «гнездо» равно 36 грамм в сухом виде) на 1 порцию 2 штуки. Осторожно при помощи шумовки опустить на дно кастрюли. Варить до готовности (см на упаковке) ок. 15 минут. После готовности осторожно достать из кастрюли шумовкой, выложить на подогретую тарелку.
  • Перепелиное яйцо 1 шт. на порцию пожарить в сковороде на сливочном масле.
  • Соус: Взять консервированный шампиньон 1 шт., свежую кинзу 2-3 стебля, 1 зачищенный зубчик чеснока, немного консервированной корейской морковки, белый перец, майонез провансаль (на перепелином яйце). Все произвольно порезать
  • Оформление: Взять тарелку ошпарить её кипятком, протереть салфеткой. С одного края выложить готовые «гнёзда» из пасты (макарон) на них выложить по 1-му перепелиному яйцу, кантики «гнёзд» оформить кетчупом. С другого края выложить готовую свинину, 2 стейка на порцию. На один стейк выложить жареное перепелиное яйцо. Сразу за стейки выложить подготовленный соус. Блюдо оформить зеленью укропа.
  • Вес готового блюда: 300 гр.+80 соус.
  • Эн.цен: на блюдо: Белки: 78,2 гр. Жиры: 58,1 гр. Углеводы: 36,0 гр. Калорийность: 756 Ккал
  • Эн.цен: на 100гр.: Белки: 20,6 гр. Жиры: 15,3 гр. Углеводы: 9,5 гр. Калорийность: 199 Ккал