Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста: Люссини с сыром в соусе с грибами и сыровяленым мясом
Паста: Люссини с сыром в соусе с грибами и сыровяленым мясом
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Упаковка люссини(маленькие варенички с сыром "Грана Падано")- 250гр,
- штук 6 сырых шампиньонов,
- 100гр сыровяленого мяса типа "балык дарницкий",
- луковичка,
- сливки 10% - 100мл,
- сливочное,оливковое масло,
- соль, перец ч.м.
Похожее блюдо:
Цыплята с сушеными фруктами
Способ приготовления:
- В подсоленной воде отварите люссини 5 минут. Откиньте их на душлаг. Приготовьте соус. Разведите 50х50 сливочное и оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока. Бросьте его в масло, чтобы он отдал свой аромат. Через минуту достаньте его из масла и добавьте мелконарезанную луковичку. Обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте полосками грибы, обжарьте. Теперь нарежьте мясо. Обжаривать его нужно буквально пару секунд с обеих сторон. Сразу влейте сливки. Посолите, поперчите по вашему вкусу. Дайте немного выпариться соусу и сразу добавьте люссини. Аккуратно перемешайте. Через 1-2 минуты можно подавать.
- P.S.Люссини как правило продаются в молочном отделе. Хранятся при t+4,+6. Если вы открыли упаковку и обнаружили, что они склеелись, не спешите их разъединять и портить. Во время варки( в кипятке) они сами расклеиваются.
- И еще, добавьте в воду немного оливкового масла и вам не нужно будет промывать их под проточной водой.