Филе телячье

Время приготовления:
25

Вкусы:
мясной, нежный

Ингридиенты:

  • Рецепт филе телячьего с луковицами и тушеным салатом-латуком.
  • куска филе телятины весом около 220 г каждое; 2 пучка молодого лука; 3 помидора без сердцевины, очищенные и порезанные на дольки; 4 маленьких латука; 200 г толстого бекона, нарезанного на большие кубики; 8 неочищенных долек чеснока; соль; толченый черный перец; оливковое масло.

Похожее блюдо:
айва с куриной начинкой

Способ приготовления:

  • ФИЛЕ ТЕЛЯЧЬЕ С ЛУКОВИЦАМИ И ТУШЕНЫМ САЛАТОМ-ЛАТУКОМ.
  • Снимите наружные листья, вымойте и тщательно высушите мелкий латук. Обжарьте нежное телячье филе с двух сторон до образования коричневой корочки. Добавьте кубики бекона, неочищенные дольки чеснока и луковицы. Тушите латук пока не испарится вся жидкость. Затем добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне примерно 15 минут. Перед подачей на стол можете добавить немного толченого черного перца, несколько крупинок соли, а также сбрызнуть оливковым маслом.