Салат Десяточка

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладко-кислый, очень вкусный

Ингридиенты:

  • Баклажаны 10 штук
  • Перец болгарский 10 штук
  • Помидоры 10 штук
  • Чеснок 10 зубочков
  • Морковь 5 штук
  • 250 гр масла
  • пол стакана сахара
  • 1 столовую ложку соли
  • 1 столовую ложку уксуса

Похожее блюдо:
синенькие по грузински с кoрейской морковкой

Способ приготовления:

  • Баклажаны разрезать полукружочками 1,5см
  • Перец болгарский разрезать на 4 части
  • Помидоры разрезать на 4 части
  • Морковь нашинковать кружочками
  • 250 гр масла
  • пол стакана сахара
  • 1 ст. ложка соли с горкой, добавить чеснок. Варить 40 мин после закипания, за 5 мин до конца варки, добавить 1ст. ложку уксуса, горячим разложить в банки и
  • закатать. Готово!