Салат Десяточка
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладко-кислый, очень вкусный
Ингридиенты:
- Баклажаны 10 штук
- Перец болгарский 10 штук
- Помидоры 10 штук
- Чеснок 10 зубочков
- Морковь 5 штук
- 250 гр масла
- пол стакана сахара
- 1 столовую ложку соли
- 1 столовую ложку уксуса
Похожее блюдо:
синенькие по грузински с кoрейской морковкой
Способ приготовления:
- Баклажаны разрезать полукружочками 1,5см
- Перец болгарский разрезать на 4 части
- Помидоры разрезать на 4 части
- Морковь нашинковать кружочками
- 250 гр масла
- пол стакана сахара
- 1 ст. ложка соли с горкой, добавить чеснок. Варить 40 мин после закипания, за 5 мин до конца варки, добавить 1ст. ложку уксуса, горячим разложить в банки и
- закатать. Готово!