Запеченная свининка "Для муженька"
Изображение:
Ингридиенты:
Похожее блюдо:
Котлеты с рисом и базиликом
Способ приготовления:
- Как-то среди недели начал мой муж изнывать от голода к мясу.Так прям и сказал,мол изнываю я.Хочу,говорит,кусок мяса! А так как я целый день бываю больше на работе,чем дома то времени на мясо у меня ужасно не хватает.Супчик сварить я ещё успеваю,а вот мясо пожарить-увы! Но что-то надо для изнывающего мужа сделать. И,мучая себя этими мыслями,я пошла на работу. А к концу рабочего дня-эврика!!!-я вспомнила о рецепте своей тёти. И вечером из моего изнывающего мужа получился сытый "котяра",ленивый и мурлыкающий от удовольствия...Но хватит о нас,надо и о рецепте пару слов написать:
- Разложить мясо в непригораемую форму,смазанную растительным маслом.
- Сверху посыпать сухим луковым супом из пачки.
- И залить сливками.
- Готово!Можно ставить в духовку(200-220 градусов) на 1,5 часа.
- И чтобы сверху не пригорало,можно минут через 40-45 накрыть алюминивой фольгой.
- Мясо подовать политым соусом,который получился от сливок и лукового супа.
- Попробуйте,легко и вкусно!
-