Грудинка куриная с луком.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Грудинка куриная (крупная)-1 шт.
- Лук репчатый белый - 1 шт. (крупная)
- Чеснок - 3-4 зубца.
- Масло растительное для жарки - 100гр.
- Перчик острый - 8-10 "ломтиков"
- Специи.
- Помидоры "Шерри" - 50-100 гр.(для декорации)
- Зелень рубленная (кинза,укроп,петрушка)-50 гр.
Похожее блюдо:
Творожно-мясные рулетики
Способ приготовления:
- Грудинку нарезать маленькими кусочками, посолить,поперчить, посыпать специями (куркума,кари,орегано), засыпать
- мелко нарезанный чеснок, полить немного растительным маслом,(20% от указанного к-ва) тщательно перемешать и
- отправить в холодильник (на пол-часа,час.)Можно и не отправлять, а готовить сразу.
- Разогреть в сковороде растительное масло (80% от указанного к-ва),добавить нарезанный лук и жарить около 5-7 минут,
- до прозрачности лука, затем добавить в сковороду острый перчик и через пару минут добавить мясо.Регулярно
- перемешивая, жарить на огне выше среднего около 5-7 минут, затем добавить нарезанную зелень и тут же выключить огонь.
- Дать постоять под крышкой пару минут и на стол.