Печенье с хурмой
Изображение:
Вкусы:
сладенько
Ингридиенты:
- 2 хурмы
- 2 стакана муки
- 100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ст сахара
- 1,5 ч л разрыхлителя
- 0,5 ч л корицы
- щепотка мускатного ореха
- 1 ст грецких орехов
Похожее блюдо:
Фаршированные кальмары
Способ приготовления:
- Хурму разрезать пополам, вытащить ложкой мякоть и освободиться от косточек;
- Измельчить хурму;
- Муку просеять с разрыхлителем, добавить в нее корицу, мускатный орех, измельчённые ножом орехи;
- Масло смешать с сахаром, добавить хурму и наконец муку с орехами;
- Тесто отсадить на бумагу двыпечки и выпекать при 200 градусах с полчасика.