Печенье с хурмой

Изображение:

Вкусы:
сладенько

Ингридиенты:

  • 2 хурмы
  • 2 стакана муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст сахара
  • 1,5 ч л разрыхлителя
  • 0,5 ч л корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 ст грецких орехов

Похожее блюдо:
Рулетики из красной рыбы

Способ приготовления:

  • Хурму разрезать пополам, вытащить ложкой мякоть и освободиться от косточек;
  • Измельчить хурму;
  • Муку просеять с разрыхлителем, добавить в нее корицу, мускатный орех, измельчённые ножом орехи;
  • Масло смешать с сахаром, добавить хурму и наконец муку с орехами;
  • Тесто отсадить на бумагу двыпечки и выпекать при 200 градусах с полчасика.