Террин Марсель.
Время приготовления:
60
Вкусы:
картофель, треска, маслины
Ингридиенты:
- Филе трески-250гр,отварной картофель-300-400гр,помидор-2шт,сливочное масло-25гр,молоко-250мл,яйца-3шт,маслины-50гр.,соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
БАНАНЫ-ГРИЛЬ.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать филе трески и помидоры,перемешать,поместить в кастрюлю,добавить 4ст.л.воды и прогревать содержимое пару минут. Горячий картофель перемять вилкой,добавить сливочное масла и теплое молоко, перемешать пюре и выложить в прямоугольную форму смазанную жиром сделать углубление в середине картофельной массы. Углубление делать прямоугольным,оставляя по бокам примерно 1,5-2см.Взбить 3яйца,и добавить в рыбно-томатную массу,перемешать и заполнить углубление в пюре.Сверху закуску украсить маслинами и поставить в разогретую духовку до 200градусов на 30минут.