Борщ со сладкой свеклой
Изображение:
Вкусы:
свекольный, овощной
Ингридиенты:
- 2 свеклы
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- 1 помидор
- 1 картофелина
- 1 литр овощного бульона
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Борщ из шейки индюшки
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 140 градусов
- Свеклу помыть, обсушить и запечь в фольге 2,5 часа
- Лук, перец, помидор, морковь порезать и слегка пассеровать в оливковом масле.
- Картофель нарезать и добавить в кипящий овощной бульон - проварить 10 мин
- Добавить овощи
- Свеклу нарезать и добавить в суп
- Добавить чесной (мелко порезанный), соль, перец
- Проварить 5 мин
- Подавать со сметаной и петрушкой