Тортеллини с сурими и брокколи
Изображение:
Ингридиенты:
- 120 гр. тортеллини, 150 гр. сурими, 150 гр. брокколи, 50 гр. твердого сыра, 50 гр. сливочного масла, соль, черный перец, суш. базилик
Похожее блюдо:
тушеные кабачки
Способ приготовления:
- Отвариваем тортеллини
- Если нужно размораживаем сурими
- Брокколи отвариваем до полу готовности
- Сыр твердых сортов, натереть на мелкой терке, сыр желательно брать посуше, что бы при натирании сыр не скатывался
- На хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем на сковороду тортеллини, сурими и брокколи, обжариваем 3-4 минуты добавляем соль, перец и базилик по вкусу.
- Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и сверху посыпаем тертым сыром, вот и все и приятного всем аппетита!