Печеночные оладьи

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 700 г говяжей печени
  • 3 яйца
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 столовых ложки муки (с горкой)
  • зелень по вкусу (у меня была петрушка)
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
куриная печень "Форрестер"

Способ приготовления:

  • Печенку, лук, чеснок и зелень перемолоть в блендере до однородной консистенции (если нет блендера, можно провернуть на мясорубке), соединить с яйцами и мукой, добавить соль и перец.
  • Выкладывать столовой ложкой на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Жарить на умеренном огне.