торт Фруктовая горка
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
фруктовый
Ингридиенты:
- баночка компота персикового
- компота ананасового
- 3банана
- плитка тёмного шоколада
- сливки 33%для взбивания и 300мл.фруктового питьевого йогурта
- 100гр.сахара
- какао-порошок 2ст.ложки
- карт.крахмал 2стол.ложки
- для бисквита 4 яйца
- желатин 2 ст.ложки
- пищевая плёнка
Похожее блюдо:
БАНАНЫ В СЕРЕБРЯНОЙ КОЖУРЕ
Способ приготовления:
- муку смешать с крахмалом и какао
- яйца растереть с сахаром
- (1и2)перемешать смазать форму и выпекать на 160градусов
- получился бисквит(его надо разделить на 2 коржа
- один корж будет дно торта а другой порезать на кубики это внутренность торта
- взбить сливки добавить в них йогурт и распущенный желатин-это тоже начинка
- ФОРМИРУЕМ ТОРТ-слоями в овальную форму
- пищевая плёнка
- слой фруктов-красиво выложить
- слой бисквита-кубиками
- потереть шоколад
- залить кремом
- и так повторять пока не заполниться форма
- последний слой-это корж(коржи пропитать сиропом из компота)
- слегка руками надавили на последний слой КОРЖ чтоб внутри всё пропиталось кремом
- поставить на ночь в холодильник для застывания
- утром всё произведение накрыть блюдом в котором будет красоваться торт,перевернуть=ГОРКА..))))снять пищевую плёнку
- ГОТОВО!!!!
- УКРАСИТЬ ТОРТ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ!