Каталог » Супы » Другие супы » суп крем из желтых перцев

суп крем из желтых перцев

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий-соленый необычный

Ингридиенты:

  • желтый перец
  • лук
  • пачка сливок
  • соль
  • сахар
  • сливочное масло

Похожее блюдо:
Суп из красной чечевицы

Способ приготовления:

  • рецепт очень прост но невероятно вкусен....
  • обжариваем на сливочном масле лук-можно крупно нарезанный 1 головку до золотистого цвета-важно не пережарить-лучше недожарить
  • добавляем 4-5 нарезанных крупно вымытых и очищеных желтых перцев и тушим на небольшом огне 5-10 мин чтобы перцы дали сок
  • кладем по вкусу соль и сахар-примерно 1 чайную ложку соли и столовую ложку сахара(можно положить меньше соли а добавить кубик куриного бульона)
  • заливаем все это сливками чтобы перцы были покрыты жидкостью и варим на медленном огне 10 -15 мин пока перцы не размягчатся.
  • потом все это размалываем ручным миксером (можно обычным или на худой конец протереть все это через сито)
  • суп готов!!!