Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Картофельная запеканка ( для тех ,кто не любит мясо)

Картофельная запеканка ( для тех ,кто не любит мясо)

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • картофель - 700-800 г;
  • креветки – 500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • крабовые палочки - 100 г;
  • сыр (на усмотрение) - 100 г
  • майонез с горчицей (по желанию) – 1 ст.ложка;
  • красный перец, тмин, сушёные базилик и чеснок, паприка;
  • соль.

Похожее блюдо:
Лапша с креветками и овощами !!!

Способ приготовления:

  • Чистим и нарезаем картошку кружочками, толщиной около 1 см. Помещаем в духовку и выпекаем до готовности.
  • Посыпаем сухими специями, солим, раскладываем по паре очищенных креветок на каждый ломтик.
  • В блендере взбиваем до однородности яйца, крабовые палочки и майонез с горчицей.
  • Заливаем им картошку с креветками и посыпаем натёртым сыром. Возвращаем в духовку на 5-7 минут