ЧТО ЕДЯТ В ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕТВЕРГ!
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 200 гр.замороженного шпината
- 1 зубчик чеснока
- 100-150 мл.сливки
- если надо загустить то крахмалом или мукой 1 ч.л.
- соль,перец,мускат.
Похожее блюдо:
Плов из куриных грудок и орехов
Способ приготовления:
- В размороженный шпинат добавляем сливки,чеснок через чесночницу или на мелкой тёрке,
- пару минут кипятим,соль,перец,мускат по вкусу если жидкий чуть загустить крахмалом или мукой.(кому мало вкуса добавьте пол кубика кур.бульона)
- Подают с яишницей,вареной картошкой (без мяса.)
- Новый вариант яйца:на пищевой плёнке разложить листы шпината или как у меня (берлаух)
- выложить яйцо и этот мешочек в кипяшей воде 2-3 минуты варить.