Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ЧТО ЕДЯТ В ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕТВЕРГ!

ЧТО ЕДЯТ В ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕТВЕРГ!

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 200 гр.замороженного шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 100-150 мл.сливки
  • если надо загустить то крахмалом или мукой 1 ч.л.
  • соль,перец,мускат.

Похожее блюдо:
Перец фаршированный

Способ приготовления:

  • В размороженный шпинат добавляем сливки,чеснок через чесночницу или на мелкой тёрке,
  • пару минут кипятим,соль,перец,мускат по вкусу если жидкий чуть загустить крахмалом или мукой.(кому мало вкуса добавьте пол кубика кур.бульона)
  • Подают с яишницей,вареной картошкой (без мяса.)
  • Новый вариант яйца:на пищевой плёнке разложить листы шпината или как у меня (берлаух)
  • выложить яйцо и этот мешочек в кипяшей воде 2-3 минуты варить.