Запекана по Сербски
Изображение:
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- грудинка свиная-1кг
- лук-1шт
- морковь-2шт
- помидор-2шт
- рис-300гр
- картошка-5шт
- соль
- перец
- вегета
Похожее блюдо:
Вегетарианская лазанья с тыквой.
Способ приготовления:
- Первым делом уложить на сковородочку рёбрышки с луком и немного всё вместе обжарить далее добавляем мелко нарезанные морковку и помидорчик и ещё раз всё это дело перемешиваем и обжариваем.Немного посолив,поперчив и добавив немного вегеты.
- Далее укладываем слой риса(который нужно отварить до полуготовности),на слой риса укладываем ещё небольшой слой рёбрышек штучки 3-4,а потом картофель резанный брусочками (сырой)и в конце сверху положить тонкие пластинки сала.Наливаем воды до последнего края и запекаем не перемешивая также сверху не забыть ещё немного посолить и поперчить и добавить чуток вегеты!Через 1-1.5часа будет готово.И ещё раз добавлю мешать не надо!
- Приятного аппетита!