Творожно-фруктовые ватрушки
Изображение:
Вкусы:
сдобный, творожно-фруктовый
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
- 4 ст.л. протертого творога
- 1,5. ст.л. сметаны
- 2 ст.л. сахарной пудры
- ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
- 1 банка консервированных абрикосов или персиков
Похожее блюдо:
Пирожки с кислой капустой
Способ приготовления:
- Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку
- Смешать творог, пудру, сметану.
- В каждом кусочке сделать углубление в середине
- Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.
- Фрукты порезать дольками, выложить сверху на творог.
- Выпекать 20-25 минут на среднем огне.