Пирог рыбный

Изображение:

Вкусы:
сочный, рыбный

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто какое сами делаете.
  • филе рыбы,1 паприка, 2 помидора,2 моцарелы(300гр.),2среднии луковички.

Похожее блюдо:
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ОВСЯНКИ

Способ приготовления:

  • Раскатать часть теста и выдавить формочкой для печенья звёздочки(цветочки или что вам угодно !) обрезки теста соединить с оставшимся тестом.
  • Раскатываем на противень оставшуюся часть теста, филе рыбы режем кубиками и посыпаем жаренным луком, посолить, поперчить.
  • Посыпать паприкой порезанной на полосочки и помидорами порезанными кубиками,
  • Посыпать мацареллой порезанной кубиками (в оригинальном рецепте ещё оливки есть,но я не ложила!)
  • выложить на пирог звёздочки(тесто в форме ваших печенек)
  • бока нижнего пласта чуть приподнять и закрепить со звёздочками.
  • Поставить в разогретую духовку на 200С и запекать да готовности, затем смазать растопленным маргарином.