отбивные с секретом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • Мясо - 3 кусочка
  • Печень - 150-200 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 3 дольки.
  • Молоко - 1-1,5 ст.
  • Цедра лимона
  • Соль, перец, горчица

Похожее блюдо:
Мясо с горчицей в фольге"Пикантное"

Способ приготовления:

  • Отбить как следует мясо в тонкие отбивные.
  • Печень обжарить на сливочном масле вместе с 1 луковицей почти до готовности. Измельчить в блендере.
  • На отбивные выложить печень, завернуть в рулетики, края скрепить зубочистками, помазать горчицей.
  • В сковороду полить немного масла, обжарить лук и чеснок, выложить туда отбивные, немного обжарить, залить молоком, посыпать цедрой, перцем и солью.
  • Тушить на слабом огне примерно пол часа.
  • Приятного аппетита!