Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » картофельная колбаса(вариант)

картофельная колбаса(вариант)

Изображение:

Вкусы:
картофельный

Ингридиенты:

  • Картошка, шкварки(мелко порезанное сало поджаренное с лучком),соль, перец, сметана. И самое главное свиные кишки.

Похожее блюдо:
"Мешок" с мясом

Способ приготовления:

  • Картошку чищу, тру на мелкой терке, добавляю поджаренное сало с луком(мелко нарезанное).
  • Солю и перчу. Набиваю этим фаршем очищенные кишки. Кишку завязываю ниткой с одной стороны и одев ее на воронку набиваю, завязываю. У меня под воронку приспособлена бутылка от шампуня обрезанная пополам. Набитые кишки проколоть в нескольких местах иголкой, что бы воздух вышел.
  • Жарю в духовке на противене или сковороде смазанной раст. маслом около часа, пока не подрумянится. Вкусно со сметанкой или майонезом кушать.