Огурцы в томатной заливке
Изображение:
Ингридиенты:
- помидоры 2кг
- 200г растительного масла
- 150г сахара
- 2ст.л. соли
- 2-3 головки чеснока
- молотый черн.перец 0,5 ч.л.
- перец горошком 10 горошин
- огурцы 700-800г
- 1ст.л. уксусной эссенции
Похожее блюдо:
Помидоры по-украински от Русланы Писанки
Способ приготовления:
- Помидоры прокрутить на мясорубке, затем проварить 15 минут.
- По истечении времени добавить давленый чеснок, соль, сахар, масло, перец , уксусную эссенцию
- Прокипятить 5 минут.
- Затем положить резаные огурцы, варить ещё 5 минут.
- горячую закуску разложить по банкам и закрыть крышками.