Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с печени.(вариант)

Салат с печени.(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
лукoвый, острый

Ингридиенты:

  • Печень куриная 1 кг.,
  • корнишоны 15 шт.,
  • лук репчатый 4 шт.,
  • подсолнечное масло,
  • соль, перец,
  • уксус,
  • вода.

Похожее блюдо:
Салат "Почтальон Печкин"

Способ приготовления:

  • Лук нарезать тонкими полукольцами, отделить половину и ее залить горячей водой+уксус на 1-2 часа.
  • Печенку отварить (в отвар я добавляю соль, лаврушку и моркoвку), вынуть из воды и охладить.
  • Нарезать корнишоны и печенку соломкой.
  • Лук отжать руками от маринада и положить поверх печенки с корнишонами.
  • На сковороду налить масло, и хорошо нагреть.
  • Положить вторую половину лука в масло и покипятить, но не жарить.
  • Налить масло с луком к салату, насыпать соль и перец по вкусу.
  • Приятного аппетита!!!