барбекю
Изображение:
Ингридиенты:
- Шейка свиная
- Апельсиновый сок
- Соус соевый
- Масло оливковое
- Специи: зира, барбарис, кориандр и семя кунжутовое
- Лук красный салатный
- Масло растительное
- Уксус винный
- Сахарный песок
Похожее блюдо:
пальчики с сыром
Способ приготовления:
- Для маринада:
- Апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, барбарис, зира, семена кориандра и кунжута.
- Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом.
- Лук салатный полить уксусом, растительным маслом и посыпать сахарным песком. Хорошенько перемешать и слегка помять руками – дабы соку больше получить.