барбекю

Изображение:

Ингридиенты:

  • Шейка свиная
  • Апельсиновый сок
  • Соус соевый
  • Масло оливковое
  • Специи: зира, барбарис, кориандр и семя кунжутовое
  • Лук красный салатный
  • Масло растительное
  • Уксус винный
  • Сахарный песок

Похожее блюдо:
Лазанья с шампиньонами

Способ приготовления:

  • Для маринада:
  • Апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, барбарис, зира, семена кориандра и кунжута.
  • Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом.
  • Лук салатный полить уксусом, растительным маслом и посыпать сахарным песком. Хорошенько перемешать и слегка помять руками – дабы соку больше получить.