соленое сало по домашнему для МИМИ 2
Изображение:
Вкусы:
главное, что, нежно
Ингридиенты:
- сало соленое, не сильно удавшееся
- лук
- рукав для закекания
- нитки
Похожее блюдо:
Фаршированные кальмары
Способ приготовления:
- иногда сало бывает не сильно мягким, гладким и п.т. А кушать хочется... да еще в семье есть те, кто не может прожевать это самое сало...
- В общем вот вариантик...
- Берем сало соленое, обмываем (убираем лишнюю соль, специи и чеснок).
- Закидываем в рукав для запекания, сверху крупно порезанный лук, завязываем, отправляем в духовку минут на 40 в умеренный жар (180-200 градусов).
- Достаем, кушаем... мягко... остывшее сало тоже весьма и весьма, храним в холодильнике...