Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Кьоузе (Крокеты из картофеля)

Кьоузе (Крокеты из картофеля)

Время приготовления:
15

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Картофель 1400, яйца 2 шт., мука пшеничная 80, батон 60, масло сливочное 15, соль.

Похожее блюдо:
КОЛКЕННОН

Способ приготовления:

  • Картофель, отваренный "В мундире", очищают от кожуры, протирают и добавляют яйцо, муку, соль. Массу вымешивают и разделывают на крокеты. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков, обжаривают в масле и вкладывают по 3 шт. внутрь каждого крокета. Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и варят на слабом огне. Подают в качестве гарнира.