Каталог » Гарниры » Другие гарниры » ОВОЩНОЙ ГАРНИР ПО-МАРОККАНСКИ

ОВОЩНОЙ ГАРНИР ПО-МАРОККАНСКИ

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • марковь - 500 гр.
  • тыква - 500 гр.
  • цуккини- 500 гр.
  • карри
  • оливковое масло
  • сметана - 2 ст. ложки
  • ананас
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Морковная запеканка

Способ приготовления:

  • К вышеописанному мной филе индейки, Арина Шарапова приготовила овощной гарнир марокканский. Предлагаю его на ваше умотрение, ув. кулинары.
  • Нарезать кубиками морковь, тыкву и неочищенные цуккини и ананас.
  • В сковороду налить небольшое кооличество оливкового масла, выложить овощи и немного протушить. Затем добавить соль, карри ( 2 чайные ложки), немного водички и 2 столовые ложки сметанки. Тушить до готовности.
  • ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!