Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пельмени с капустой - постные

Пельмени с капустой - постные

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 2 ст. муки, 1,5 ст. воды, соль.
  • Для начинки:
  • 3 ст. капусты, 0,5 ст. растительного масла, соль, перец, сахар по вкусу.
  • Для зажарки:
  • репчатый лук 2 луковицы, растительное масло 3 ст. ложки.

Похожее блюдо:
РЕПА как гарнир

Способ приготовления:

  • Просеять муку, замесить крутое тесто на воде.
  • Раскатать пласт толщиной 2 мм, вынуть тонким перевернутым стаканом круглые лепешки.
  • Квашеную капусту промыть, потушить, начинить лепешки, защепить.
  • Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, когда всплывут, вынуть, полить зажаркой из лука.