Куриное филе с грибами и корейкой
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- Куриное филе 1 кг
- Копченая грудинка (корейка) 300гр
- Грибы свежие 500 г
- Сметана 400 гр
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Плов
Способ приготовления:
- Нарезаем грудинку тонкими полосочками (желательно тоньше чем на фото) и обжариваем
- Когда грудинка подрумянится-добавляем нарезаное на брусочки куриное филе
- Все тушим до полуготовности (при необходимости можно добавить немного растительного масла)
- Добавляем нарезаные грибы и тушим помешивая
- Когда блюдо будет почти готово-добавляем сметану и тушим до готовности
- Блюдо подаем с любым гарниром. На фото в качестве гарнира- макароны.
- ПРРРРРРРиятного аппетита!!!