Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное филе с грибами и корейкой

Куриное филе с грибами и корейкой

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сливочный

Ингридиенты:

  • Куриное филе 1 кг
  • Копченая грудинка (корейка) 300гр
  • Грибы свежие 500 г
  • Сметана 400 гр
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Плов

Способ приготовления:

  • Нарезаем грудинку тонкими полосочками (желательно тоньше чем на фото) и обжариваем
  • Когда грудинка подрумянится-добавляем нарезаное на брусочки куриное филе
  • Все тушим до полуготовности (при необходимости можно добавить немного растительного масла)
  • Добавляем нарезаные грибы и тушим помешивая
  • Когда блюдо будет почти готово-добавляем сметану и тушим до готовности
  • Блюдо подаем с любым гарниром. На фото в качестве гарнира- макароны.
  • ПРРРРРРРиятного аппетита!!!