морковча

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1кг морковки
  • 1средняя луковица
  • 2-3 зубчиков чеснока
  • соль,перец чили(острый)
  • подсолнечное масло
  • уксус25%

Похожее блюдо:
салат с киви

Способ приготовления:

  • морковь натереть на терке(морковь должна быть длинной и тонкой
  • как спагети).морковь посолить и помять до появления сока.
  • морковь полить уксусом,поперчить чили (все по-вкусу),наверх
  • выдавить чеснок.на сковародке разагреть масло, луковицу порезать и поджарить до золотистого цвета. лук с маслом (обязателно горячим)налить сверху на чеснок.перемешать все и
  • дать постаять 15-20мин.
  • PS.можно добавить укроп.
  • У НАС УКСУС 25% ТОЛКО(ВКУС у салата СЛЕХКА КИСЛОВАТЫЙ)