Рыба с соусом бешамель (с1 года)
Изображение:
Вкусы:
нежный сливочный
Ингридиенты:
- Рыба 100 гр
- Масло сливочное 2 ч.л
- Мука пшеничная 1 ч.л
- Молоко 1/2 ст
- Брокколи 50 гр
- Морковь 50 гр
- Сыр твердых сортов 30 гр
- Укроп, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Рыба по-праздничному.
Способ приготовления:
- Рыбу (у меня камбала была)тщательно вымыть , освободить от костей.
- Отварить с укропом.
- Измельчить, сразу нарезать зелень.
- Теперь соус:распустить 1 ч.л масла,всыпать туда муку, дать ей раскипеться (не мешать муку!).
- Развести горячим молоком и проварить 10 мин,все время помешивая.
- В готовый соус добавить рыбус зеленью и прогреть в течении 10 мин.
- Гарнир(как вариант): отварить морковь до полуготовности, добавить брокколи, проварить до готовности овощей.
- Слить лишнию жидкость, измельчить, положить 1 ч.л масла и нарезанный кубиками сыр.
- Все тщательно размешать до полного расплавления сыра.
- Овощи полить соусом с рыбой, добавить по вкусу зелень.