Курочка-кефирка
Изображение:
Вкусы:
нежное куриное мясо, кефир, болгарский перец, лук, морковь
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец (я взяла замороженный), 1,5 ст кефира 1%-го, растительное масло, соль, приправа для курицы
Похожее блюдо:
Бухарский плов с изюмом
Способ приготовления:
- Грудки разделать на филе. Филе порезать на небольшие кусочки, добавить приправу, если надо - соль и обжарить на растительном масле.
- Почистить и порезать овощи: репчатый лук - полукольцами, морковь потрите на крупной тёрке, перец - соломкой; обжарьте на растительном масле до полуготовности, добавьте кусочки филе, кефир и тушите вместе до готовности.
- На гарнир хорошо подходит отварной картофель или пюре, рис, макаронные изделия.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!