Курочка-кефирка

Изображение:

Вкусы:
нежное куриное мясо, кефир, болгарский перец, лук, морковь

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец (я взяла замороженный), 1,5 ст кефира 1%-го, растительное масло, соль, приправа для курицы

Похожее блюдо:
"КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТРАВАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ"

Способ приготовления:

  • Грудки разделать на филе. Филе порезать на небольшие кусочки, добавить приправу, если надо - соль и обжарить на растительном масле.
  • Почистить и порезать овощи: репчатый лук - полукольцами, морковь потрите на крупной тёрке, перец - соломкой; обжарьте на растительном масле до полуготовности, добавьте кусочки филе, кефир и тушите вместе до готовности.
  • На гарнир хорошо подходит отварной картофель или пюре, рис, макаронные изделия.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!