Cырные булочки

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 2 шт. грибного кубика Магги
  • 500 г муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 300 мл молока
  • 15 г быстродействующих дрожжей
  • 200 г тёртого сыра
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • грудинка/колбаса и т. п...

Похожее блюдо:
Кускус с мидиями и фенхелем

Способ приготовления:

  • В тёплом молоке развести грибные кубики Магги и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто.
  • Поставить тесто в тёплое место на 1-1,5 часа до увеличения объёма в 2-3 раза. (Я тесто делала в хлебопечке).
  • Готовое тесто разделить на 4 части.
  • Каждую раскатать в виде прямоугольника.
  • Смазать прямоугольники кетчупом (я еще сверху майонезом немного смазала).
  • Посыпать сверху сыром.
  • Я еще грудинки порезала и сверху покидала.
  • Скатать в рулетик.
  • Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см.
  • Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз. Смазать яйцом (я этого не делала). Выпекать 20-25 минут, при t 200 градусов С.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!