Макаронник с брынзой и грибами
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Макаронные изделия -350-400 г.
- Шампиньоны – 300-350 г
- Лук -1-2 шт.
- Брынза – 200 г.
- Яйцо -2 шт.
- Сметана – 100 г.
Похожее блюдо:
Свиные рулетики с грибами
Способ приготовления:
- Этот рецепт не претендует на оригинальность, просто один из вариантов макаронника или лапшевника ( в кулинарных книгах и так и так называют)
- Отвариваем макаронные изделия и пока горячие я добавила в них брынзу и оливковое масло
- Грибы ( у меня были шампиньоны) обжариваем с луком и специями
- В форму выкладываем: слой макаронных изделий с брынзой, слой грибов, слой макаронных изделий
- 2 яйца взбить со сметаной и этой смесью залить сверху
- Запечь в духовке или аэрогриле до румяной корочки