Петушки

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Маргарин - 200г
  • Сметана - 200г
  • Мука - столько чтобы получилось крутое тесто
  • Густое повидло
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
Грибная запеканка на основе теста фило (результат неск. экспериментов)

Способ приготовления:

  • Маргарин и сметану размешать, замесить мукой. Из полученного теста сделать 6 колобков и вынести на холод часа на 2. Затем каждую колобашку тонко раскатать, разделить на 8 частей (сектора), положить повидло и свернуть рулетиком, начиная с
  • широкой части. И печь в духовке на листе смазаном маслом. Когда готовые "Петушки" остынут, посыпать их сахарной пудрой.