Кордон Блю

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, вкусно

Ингридиенты:

  • Индюшачье филе
  • тонко порезанная варёная ветчина
  • сливочный сыр
  • сыр "Камамбер"
  • приправа для котлет или гриля
  • небольшой пучёк укропа
  • 1-2 яйца
  • мука
  • растительное масло
  • колличество не пишу т. к. всё зависит от к-ва пластинок филе, соответственно столько же кусочков ветчины и сыра 2-х видов.

Похожее блюдо:
Шурпа

Способ приготовления:

  • Филе индейки отбить, чуть присыпать его приправой для котлет или гриля.
  • На отбитый кусок филе я кладу тонко порезанный кусочек вареной ветчины
  • на него кладу тонкую пластинку сливочного сыра, а затем кусочек сыра Камамбер, (но сыр Камамбер на любителя, кто-то любит, а кто-то нет, но он придает неповторимый вкус и мягкую "сливочность" начинке, запаха его совершенно не чувствуется в готовых Кордон-Блю). И последний штрих-это щепотка мелкопорезанного укропа, котору я кладу на сыр Камамбер.
  • Затем я все заворачиваю в филе, придавая форму котлет, обмакиваю в муку, затем во взбитое яйцо и опять в муку, и кладу Кород на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Масла на сковороде должно быть достаточно, иначе все будет сухим.
  • Обжариваю со всех сторон и все.