Жаркое из курицы
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Курица (куски) 1 кг
- Картошка 1 кг
- Лук 1 шт
- Цветная капуста 1/2 шт
- Помидоры свежие/в банке 3-4 шт
- Стручки горошка 150 г
- Кардамон 3 шт
- Чеснок 3-4 зубка
- Гвоздика 4 шт
- Имбирь немного
- Корица 1 маленькая палочка
- Соль, другие любимые специи, растительное масло
Похожее блюдо:
Печеная картошка и дипы к ней
Способ приготовления:
- Обжарить немного на растительном масле:
- - лук;
- - чеснок мелко резанный;
- - корицу палочку;
- - имбирь мелко резанный;
- - гвоздику;
- - кардамон.
- Добавить туда же и обжарить куски курицы.
- Потом добавить:
- - стручки гороха;
- - цветную капусту;
- - помидоры;
- - картошку.
- Посолить, присыпать другими любимыми специями, добавить воды.
- Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
- Выложить на тарелки, налить красного винца и употребить с удовольствием!