курочка с овощами в соевом соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, овощной, чуть, островатый, с, курочкой
Ингридиенты:
- куриное филе-800гр
- шампиньоны св.-200гр
- зеленый,желтый,красный болгар.перец-по 1шт
- стручковая фасоль консервир.-1б(200гр)
- цукини-1шт(400гр)
- морковь-400гр
- соевый соус-75мл
- растительное масло-для жарки
- ---------------------------------------------------------
- перчик чили-для тех,кто любит острое
- базилик св.-для тех,кто любит пикантное
Похожее блюдо:
Хвосты лобстеров в винном соусе
Способ приготовления:
- Филе нарезать небольшими брусочками,шампиньоны-четвертинками(или мельче),морковь-натереть на крупной терке,перцы-соломкой,цукини-брусочками.
- В сковороду с разогретым растительным маслом положить филе.Как только оно полностью побелеет,добавить шампиньоны,а затем морковь.Потушить минут 3-5.
- Всыпать цукини и стручковую фасоль.Потушить еще 3-5 минут.
- Добавить ассорти перцев.Потушить еще 3-5 минут.
- Влить соевый соус,довести до кипения,протушить 5 минут,убрать нагрев и подержать под крышкой на горячей плите еще минут 5-10.
- Для любителей в конце приготовления добавить перчик чили или базилик.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!