Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » курочка с овощами в соевом соусе

курочка с овощами в соевом соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, овощной, чуть, островатый, с, курочкой

Ингридиенты:

  • куриное филе-800гр
  • шампиньоны св.-200гр
  • зеленый,желтый,красный болгар.перец-по 1шт
  • стручковая фасоль консервир.-1б(200гр)
  • цукини-1шт(400гр)
  • морковь-400гр
  • соевый соус-75мл
  • растительное масло-для жарки
  • ---------------------------------------------------------
  • перчик чили-для тех,кто любит острое
  • базилик св.-для тех,кто любит пикантное

Похожее блюдо:
Хвосты лобстеров в винном соусе

Способ приготовления:

  • Филе нарезать небольшими брусочками,шампиньоны-четвертинками(или мельче),морковь-натереть на крупной терке,перцы-соломкой,цукини-брусочками.
  • В сковороду с разогретым растительным маслом положить филе.Как только оно полностью побелеет,добавить шампиньоны,а затем морковь.Потушить минут 3-5.
  • Всыпать цукини и стручковую фасоль.Потушить еще 3-5 минут.
  • Добавить ассорти перцев.Потушить еще 3-5 минут.
  • Влить соевый соус,довести до кипения,протушить 5 минут,убрать нагрев и подержать под крышкой на горячей плите еще минут 5-10.
  • Для любителей в конце приготовления добавить перчик чили или базилик.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!