Меурав иерусалимский
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудинка;200гр куриной печени;200гр куриных сердечек;2 луковицы;1 болгарский перец;соль;перец;паприка сладкая;оливковое масло
Похожее блюдо:
Ленивые вареники или галушки в сливочно грибном соусе
Способ приготовления:
- Соломкой нарезать грудинку;сердечки;печень лук и перец.Все перемешать,добавить соль;перец;много паприки-4-5 ст.ложек и оливковое масло 4-5 ст.ложекПеремешать и поставить на 30 мин в холодильник.Выложить в глубокую сковородку и тушить минут 10-15 на небольшом огне.Добавить огонь и открыть крыщку,потушить еще минут 5.